8-499-288-04-76


Оплата и доставка
в корзине 0 ед. товара
на сумму 0 руб

Спасут ли пробки или автоматы? Если у вас в щите до сих пор используются пробки, то смените их как можно скорее. Как минимум, нужно устанавливать автоматы, которые могут спасти проводку от превышения силы тока в сети. Именно силы тока. К сожалению, большинство автоматов не могут обеспечить для дома защиту от скачков напряжения 220В. Обратите внимание, что на автоматах обычно пишут: 25А или 40А. Это значит, что автомат, рассчитанный на 25А (а именно такие чаще всего используются в квартирных щитках), автоматически обрубит сеть при достижении силы тока в сети 25 Ампер. Однако напряжение, допустим, в 380В он свободно пропустит. Он пропустит и более высокое напряжение, и лишь когда сила тока достигнет отметки в 25А, то автомат отрубит подачу электричества. К тому времени бытовые приборы в доме уже сгорят.

рн 113

Способы защиты от скачков напряжения 220В для дома Один из вариантов защиты - специальное устройство от скачков в виде сетевого фильтра. Это наиболее дешевый прибор, который является предохранителем, он просто сгорает при скачке напряжения, но при этом спасает и проводку, и бытовую технику в доме. Однако в случае понижения напряжения такое устройство от скачков напряжения не срабатывает вообще. Пониженное напряжение тоже вредно для бытовой техники. Поэтому уместно использовать стабилизаторы напряжения для дома, которые сегодня представляют собой наиболее эффективные средства защиты. Это многоуровневые системы защиты приборов, и они исправляют перепады в течение лет. Что такое стабилизаторы напряжения? Это устройства, которые поддерживают напряжение в доме постоянным и неизменным. При этом входное напряжение (до стабилизатора) может "прыгать" от низкого значения к высокому. Помехи, импульсы в сети и перепады бытовая техника в доме вообще не ощущает из-за того, что стабилизатор "фильтрует" все эти помехи. Эти устройства могут использовать в бытовых и промышленных электросетях с напряжением 220 и 380В. Благодаря этому устройству жильцы и компании-производители могут экономить деньги на замене оборудования или запчастей для него, которые пришли в негодность из-за перепада напряжения. Один аварийный скачок - и стабилизатор аварийно отключает сеть от внешнего источника, который является ненадежным. Как только напряжение стабилизируется, устройство снова подает его во внутреннюю сеть.

 

« назад
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Защита техники от скачков напряжения 220В для дома. Обзор и установка устройства для защиты от перепадов напряжения.

Все прекрасно знают, что в доме или офисе есть электрощит, через который бытовые приборы получают электропитание. Однако чаще всего оборудование на подстанциях старое, да и проводка в доме может быть не новой, поэтому бытовые электрические сети не рассчитаны на постоянно возрастающие мощности приборов в помещении.

 

Вся техника в вашем доме рассчитана на работу от сети 220-230В. Но в реальности напряжение в сети может "гулять" в диапазоне 140-290В. И каждый скачок, то есть повышенное или пониженное напряжение представляет собой опасность для вашей бытовой техники, которая может просто сгореть. Поэтому стабилизаторы напряжения для дома - это почти обязательный элемент любой домашней сети. Но чаще всего люди об этом не задумываются, а когда случается скачок напряжения, то техника просто сгорает. А по гарантии сгоревшие приборы в результате скачка напряжения не ремонтируют, ведь гарантийное обслуживание возможно только в том случае, если прибор был эксплуатирован в соответствии с техническими требованиями (напряжение 220В)

Тест на битые пиксели
Мы хотим, чтобы покупка нового телевизора была в радость, и предлагаем воспользоваться услугой
«проверка на битые пиксели».
 
Как понять, что техника прошла проверку?
 
Специалисты проверят дисплей с помощью высококлассного оборудования, затем заполнят
«Свидетельство о прохождении товара проверки на дефектные пиксели»
установленного образца, которое Вы получите вместе с заказным телевизором.
вся информация
НОВОСТИ
01.11.2018
QLED-телевизоры Samsung QE85Q900R, QE75Q900R и QE65Q900R с разрешением 8K
Компания Samsung Electronics еще в августе анонсировала скорое начало продаж своих первых 8K-телевизоров и вот этот момент настал. Вчера в США и Великобритании стартовал прием заказов на линейку QLED-телевизоров Q900R. Первой в продажу поступит топовая 85-дюймовая модель QE85Q900R, но следом будут доступны 65-дюймовый телевизор QE65Q900R и 75-дюймовый QE75Q900R.
 
все новости
Видеотехника
» Телевизоры 49-55 дюймов
» Телевизоры 60 дюймов
» Телевизоры 65 дюймов
» Телевизоры 70 дюймов
» Телевизоры 75 дюймов
» Телевизоры 77-78 дюймов
» Телевизоры 82 дюймов
» Телевизоры 85-86 дюймов
Аксессуары для аудио-видеотехники
» Антенные фильтры для телевизоров
» Кронштейны для телевизоров
» Стабилизаторы напряжения
» Проверка на битые пиксели
» Дополнительная гарантия
Электроника
» Смартфоны
» Моноблоки
» Видеорегистраторы
Мелкая техника для кухни
» Электрические грили и шашлычницы
» Кофемашина
» Кухонные комбайны и измельчители
» Блинницы
» Кофеварка
» Кофеварка гейзерная
» Чайник
» Аксессуары для кофемашин
» Блендер
» Соковыжималки
» Йогуртницы
» Сковороды и сотейники
» Крышки и колпаки для посуды
» Мясорубки
» Пароварка
» Кофемолка
» Электросушилки для овощей, фруктов, грибов
» Мини-печи, ростеры
» Мультиварки
» Тостеры
» Миксеры
Бытовая техника
» Пылесосы
» Вертикальные пылесосы
» Парогенератор
» Отпариватели
» Пароварка
» Стеклоочистители
» Пароочистители
» Мойки высокого давления
» Фены и фен-щетки
» Щипцы, плойки и выпрямители
» Машинки для стрижки волос и триммеры
» Зеркала косметические
» Бигуди электрические
» Диффузоры и аксессуары для фенов
» Аксессуары для пылесосов
» Гладильные доски
» Утюг
» Очистители
» Электробритвы
» Эпиляторы
» Куклы и пупсы
наши контакты:
+7-(499) 288-04-76
Все права защищены
© 2010—2019
время работы:
Ежедневно: с 09:00 до 21:00 часов - без перерывов на обед.
Оформить заказ на сайте, Вы можете в любое удобное для Вас время.
E-mail: [email protected]
 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.     Создание сайта — студия Beontop.ru Рейтинг@Mail.ru